Galette di patate con granchio, gamberetti e asparagi
Galette di patate con granchio, gamberetti e asparagi è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai porro, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galette di patate dolci, Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato, e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Lessare le scorte e scalogni in casseruola fino a ridurre a 3/4 tazza, 20 minuti. Accantonare. Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Scalogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Drenare.
4
Linea piastra microonde-safe con involucro di plastica. Sovrapporre abbastanza giri di patate (circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Microonde
5
su plastica per formare rotondo da 4 pollici. Microonde in alto fino a quasi tenera, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Microonde
6
Trasferire la galetta di patate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Cospargere di sale e pepe. Ripetere con le patate rimanenti e 3 cucchiaini di olio per formare un totale di 4 galette. (Il brodo ridotto, gli asparagi e le galette possono essere fatti 6 ore prima. Copriti e rilassati.) Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Asparago
Patata
Burro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il porro. Coprire e cuocere fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
10
Aggiungere il granchio, la panna e l'erba cipollina; cuocere a fuoco lento. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipollina
Crema
Granchio
11
Togliere dal fuoco. Coprire per tenere in caldo. Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere gamberetti; soffriggere fino a poco opaco al centro, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
13
Aggiungere gli asparagi; toss a calore attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Asparago
14
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in un altro grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
15
Aggiungere galette e cuocere fino a quando croccante e marrone, 1 1/2 minuti per lato; trasferire 1 galette a ciascuno dei 4 piatti. Portare ridotto magazzino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Togliere dal fuoco.
17
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro; frusta solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
18
Top galette di patate con miscela di granchio. Disporre gamberetti in cima granchio. Circondare con asparagi. Brodo di cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Patata
Gambero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire