Galette di Mele e Noci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Mela-Noce Galette potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di uova, sale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Noce Galette, Galette al lampone con guarnizione Struesel in noce, e Galette di Amarena e Lampone con Frangipane di Noce e Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nel terzo medio e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Preparare l'impasto: Pulse la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando il composto si presenta come farina grossolana con pezzetti di burro pisello-size. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio di acqua ghiacciata in una ciotola, quindi aggiungere al processore e pulsare una o due volte. (Fermati prima che l'impasto si riunisca in una palla.) Girare su un foglio di pellicola e tamponare un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Nel frattempo, preparare il ripieno: Tostare le noci su una teglia sulla griglia centrale del forno fino a doratura, 7-8 minuti; lasciate raffreddare. Elaborare le noci, 1/4 tazza di zucchero semolato, l'uovo, 1 cucchiaio di burro, la vaniglia e il sale in un robot da cucina pulito per fare una pasta cremosa.
Foderare una teglia piatta (o una cerchiata capovolta) con carta pergamena.
Arrotolare l'impasto in un tondo da 12 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare l'impasto sul mattarello, quindi srotolare sulla pergamena.
Stendere il ripieno di noci sull'impasto, lasciando un bordo di 1 1/2-inch attorno ai bordi. Raffreddare mentre si preparano le mele.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F. Sbucciare, core e dimezzare le mele, quindi tagliare ogni metà in 8 spicchi. Disporre sopra il ripieno in un motivo circolare, leggermente sovrapposto. Piegare i bordi dell'impasto verso l'interno, piegandolo.
Cospargere le mele con il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato e 2 cucchiai di burro.
Cuocere la galette sulla griglia centrale del forno fino a doratura, 40 a 45 minuti. (Mettere una teglia sul rack inferiore per catturare eventuali gocce.) Raffreddare su un rack.
Sbattere 1 cucchiaio di acqua e le conserve in una ciotola. Filtrare, quindi spazzolare le mele. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera.