Galette di Mele al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Galette Caramello-Mela una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere caramello topping, albume d'uovo, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caramello Mela e Brie Galette, Ginger Caramel Mela Galette, e Torta di mele al cioccolato e caramello Galette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire una grande teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici su pergamena preparata.
Unire le mele e i prossimi 6 ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Mettere la miscela di mele al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 3 pollici (le mele saranno ammucchiate sull'impasto). Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela di mele).
Unire acqua e albume; spennellare i bordi di pasta, e cospargere galette con zucchero turbinado.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti o fino a doratura (riempimento può perdere leggermente durante la cottura).
Condire con caramello topping, e servire caldo.