Galette di Mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Apple Galette una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 405 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero, conserve di albicocche, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Galette di Mele, Galette di Mele, e Galette di Mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare solo fino a quando la pasta comincia a raggrupparsi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere l'impasto freddo. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Stendere la pasta tra fogli di carta pergamena a 1/8 pollici di spessore rotondo, 14 pollici di diametro.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena. Usando il foglio inferiore come aiuto, trasferire l'impasto su pergamena su una grande teglia non tagliata. Raffreddare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire le fette di mela, 2 cucchiai di zucchero e la scorza di limone in una ciotola media;mescolare.
Spread conserva sulla crosta, lasciando 1 1/2-inch confine pianura. Disporre le fette di mela in cerchi concentrici in cima conserve, sovrapponendo leggermente. Usando la pergamena come aiuto, piega il bordo della crosta normale sopra le mele, pizzicando eventuali crepe nella crosta.
Spennellare la crosta con il latte.
Cospargere i bordi della crosta e le mele con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere galette 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata, circa 30 minuti in più.
Togliere dal forno. Far scorrere lungo coltello sottile tra pergamena e galette.
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.