Galette di Mela-Noce-Zenzero

Galette di Mela-Noce-Zenzero
Mela-Noce-Zenzero Galette è un vegani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, lo zucchero di canna, la cannella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Galette di Amarena e Lampone con Frangipane di Noce e Zenzero, Galette di Mele e Noci, e Ginger Caramel Mela Galette.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola, gettare le mele con noci, zenzero, 2 cucchiai di zucchero, farina e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rotolo torta crustinto un cerchio di 12 pollici, circa 1/8 pollici di spessore. Rivestire un foglio di cottura con spray da cucina; posizionare la crosta di torta sul foglio. (It'sok se la crosta di torta pende sui lati.) Disporre le mele in uno strato per formare un cerchio di circa 3 pollici fromedge di crosta di torta; riempire il cerchio con più fette. Raschiare qualsiasirimangendo noci e zenzero dalla ciotola sulle mele.Piegare delicatamente i bordi della crosta di torta sul bordo esterno di applefilling per formare una crosta spessa. Spruzzare il bordo esterno della crosta conpruzzare la cottura; cospargere la crosta con i restanti 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le mele sono morbide, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare a 8 fette e servire.
5
Per porzione (per fetta): 178 calorie, 8 g di grassi, 2 g di grassi saturi, 27 g di carboidrati, 3 g di fibre, 2 g di proteine
6
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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