Mandorla-Pera Galette è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero, lievito, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Galette di Pere e Mandorle, Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, e Galette di pere.
Istruzione
1
Pulse farina, zucchero, lievito, sale e bicarbonato di sodio in un robot da cucina 30 secondi per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando i pezzi di burro hanno le dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
3
Aggiungere il latticello e l'estratto di mandorle; pulse fino a quando la pasta si riunisce. Formare l'impasto in un disco, spolverando leggermente con la farina. Coprire con pellicola trasparente o carta oleata e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Latticello
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Carta Oleata
1
Sbattere l'albume e lo zucchero a velo in una ciotola fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere le mandorle, il burro e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Mandorle
Burro
3
Sbattere. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Sbucciare e core pere, poi tagliate a fette di circa 1/4 di pollice di spessore; gettare in una ciotola con il succo di limone e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spolverare leggermente un foglio di carta pergamena con la farina; mettere la pasta in cima e leggermente spolverare con la farina; in alto con un altro foglio di pergamena e stendere la pasta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro. Staccare lo strato superiore di pergamena. Invertire la pasta su una teglia foderata con terzo foglio di pergamena. Tagliare intorno ai bordi della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Spalmare la crema sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Disporre le fette di pera in cerchi concentrici sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
Pasta
Pera
3
Cospargere con zucchero e cannella. Piegare i bordi della pasta sulle pere, aggraffando la pasta per racchiudere le estremità delle pere. Spargere uniformemente pezzi di burro sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Pasta
Pera
Zucchero
4
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è dorata. (Coprire la parte superiore con un foglio di alluminio se inizia a sovrastare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
5
Rimuovere; coprire i bordi della crostata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Griglia di calore. Glaze top di pere sotto broiler, circa 6 pollici dal calore, 1 minuto o fino a quando le pere sono dorate. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
7
Trasferire (su pergamena) a rack per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.