Galette di mandorle e Pere
Mandorla-Pera Galette è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai zucchero, lievito, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Galette di Pere e Mandorle, Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla, e Galette di pere.
Istruzione
Pulse farina, zucchero, lievito, sale e bicarbonato di sodio in un robot da cucina 30 secondi per combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando i pezzi di burro hanno le dimensioni dei piselli.
Aggiungere il latticello e l'estratto di mandorle; pulse fino a quando la pasta si riunisce. Formare l'impasto in un disco, spolverando leggermente con la farina. Coprire con pellicola trasparente o carta oleata e conservare in frigorifero per 1 ora.
Sbattere l'albume e lo zucchero a velo in una ciotola fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Aggiungere le mandorle, il burro e l'estratto di mandorle.
Sbucciare e core pere, poi tagliate a fette di circa 1/4 di pollice di spessore; gettare in una ciotola con il succo di limone e la scorza.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spolverare leggermente un foglio di carta pergamena con la farina; mettere la pasta in cima e leggermente spolverare con la farina; in alto con un altro foglio di pergamena e stendere la pasta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro. Staccare lo strato superiore di pergamena. Invertire la pasta su una teglia foderata con terzo foglio di pergamena. Tagliare intorno ai bordi della pasta.
Spalmare la crema sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Disporre le fette di pera in cerchi concentrici sulla crema.
Cospargere con zucchero e cannella. Piegare i bordi della pasta sulle pere, aggraffando la pasta per racchiudere le estremità delle pere. Spargere uniformemente pezzi di burro sopra il ripieno.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le pere sono tenere e la crosta è dorata. (Coprire la parte superiore con un foglio di alluminio se inizia a sovrastare.)
Rimuovere; coprire i bordi della crostata con un foglio.
Griglia di calore. Glaze top di pere sotto broiler, circa 6 pollici dal calore, 1 minuto o fino a quando le pere sono dorate. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Trasferire (su pergamena) a rack per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.