Galette di grano saraceno con salmone, capperi e aneto
Galette di grano saraceno con salmone, capperi e aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetto di salmone, crepes di grano saraceno di base, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con aneto e capperi, Salmone fresco con aneto e capperi, e Salsa di salmone affumicato con aneto, limone e capperi.
Istruzione
1
Punteggio lato carne di filetto di salmone a intervalli 1 1/2 pollici 1/2 pollici in profondità nel modello incrociato; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di Salmone
2
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è leggermente dorata, 3 minuti. Girare il salmone e cuocere parzialmente fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Trasferimento alla piastra.
5
Tagliare il salmone, compresa la pelle, in pezzi da 1/2 pollici; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, cipolle verdi e 2/3 di salmone affumicato. Soffriggere 2 minuti; aggiungere salmone riservato. Toss fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone, capperi, e aneto tritato. Condire con sale e pepe.Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella media a fuoco medio. Lavorare con 1 crepe alla volta, aggiungere alla padella e calore attraverso. Spoon 1/8 di miscela di salmone sul terzo inferiore di ogni crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Arrotolare e posizionare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Guarnire con salmone affumicato riservato e rametti di aneto. Ripetere con burro rimanente, crepes e salmone.