Galette di grano saraceno con salmone, capperi e aneto

Galette di grano saraceno con salmone, capperi e aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetto di salmone, crepes di grano saraceno di base, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con aneto e capperi, Salmone fresco con aneto e capperi, e Salsa di salmone affumicato con aneto, limone e capperi.
Istruzione
Punteggio lato carne di filetto di salmone a intervalli 1 1/2 pollici 1/2 pollici in profondità nel modello incrociato; cospargere con sale e pepe.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è leggermente dorata, 3 minuti. Girare il salmone e cuocere parzialmente fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Trasferimento alla piastra.
Tagliare il salmone, compresa la pelle, in pezzi da 1/2 pollici; fresco.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, cipolle verdi e 2/3 di salmone affumicato. Soffriggere 2 minuti; aggiungere salmone riservato. Toss fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone, capperi, e aneto tritato. Condire con sale e pepe.Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella media a fuoco medio. Lavorare con 1 crepe alla volta, aggiungere alla padella e calore attraverso. Spoon 1/8 di miscela di salmone sul terzo inferiore di ogni crepe.
Arrotolare e posizionare sul piatto.
Guarnire con salmone affumicato riservato e rametti di aneto. Ripetere con burro rimanente, crepes e salmone.