Galette des Rois

Galette des Rois
Galette des Rois è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 223 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 403 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, pasta di mandorle, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Galette des rois, Galette des Rois vegana, e Fatto in casa Galette des Rois.

Istruzione

1
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina o frullatore con circa la metà dello zucchero, e processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere il burro e lo zucchero rimanente utilizzando e processo fino a che liscio, poi frullare in 1 uovo, estratto di vaniglia, estratto di mandorle, farina e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Imburrare una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Stendere un foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 pollici. Mantenere la pasta fresca, non impastare o allungare. Utilizzare un grande piatto di torta, tortiera o padella per tracciare un cerchio di 11 pollici sulla pasta con la punta di un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
5
Posizionare il cerchio di pasta sulla teglia preparata. Ripetere con la seconda sfoglia. Refrigerare entrambi i fogli.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Montare il ripieno di mandorle al centro della pasta che si trova sulla teglia. Lasciare circa 1 1/2 margine di pollice ai bordi. Premere il fagiolo o feve verso il basso nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare il secondo foglio di pasta sulla parte superiore, e premere verso il basso i bordi per sigillare. Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spennellare leggermente sulla parte superiore della galette. Utilizzare un coltello per fare un motivo incrociato nel lavaggio dell'uovo, quindi pungere diverse piccole fessure nella parte superiore per sfogare il vapore durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Non aprire il forno fino a quando il tempo è scaduto, poiché la pasta non si gonfia completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo. Tornare al forno e cuocere per altri 12-15 minuti, o fino a quando la parte superiore è un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Posare una corona di carta dorata delicatamente sulla parte superiore della torta. Questo sarà usato per incoronare la persona che trova il fagiolo o la febbre.
12
Servire caldo o freddo. Assicurati di dire a tutti del fagiolo o della febbre.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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