Galette des rois

Galette des rois
Galette des rois potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso ogni. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, l'uovo leggero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 349 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Galette des Rois vegana, Fatto in casa Galette des Rois, e Galette des Rois {si traduce come delizioso dessert francese}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / fanC180 / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dividere la pasta sfoglia pronta a metà, stendere ogni pezzo e tagliarlo in un giro di 25 cm. Mettere un giro su una teglia da forno e diffondere con la marmellata di albicocche a 2 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Sbattere insieme il burro ammorbidito e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice, quindi sbattere l'uovo. Mescolare le mandorle tritate e il cognac o il rum scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Rum ScuroRum Scuro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
CognacCognac
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Spoon la miscela sopra la marmellata, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Spennellare i bordi della pasta con acqua, quindi coprire con il secondo pezzo, premendo i bordi per sigillare. Segnare la parte superiore della pasta dal centro ai bordi come i raggi di una ruota o a zig zag, quindi spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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