Galette des rois
Galette des rois potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 684 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso ogni. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, l'uovo leggero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 349 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Galette des Rois vegana, Fatto in casa Galette des Rois, e Galette des Rois {si traduce come delizioso dessert francese}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / fanC180 / gas
Dividere la pasta sfoglia pronta a metà, stendere ogni pezzo e tagliarlo in un giro di 25 cm. Mettere un giro su una teglia da forno e diffondere con la marmellata di albicocche a 2 cm dai bordi.
Sbattere insieme il burro ammorbidito e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice, quindi sbattere l'uovo. Mescolare le mandorle tritate e il cognac o il rum scuro.
Spoon la miscela sopra la marmellata, distribuendola uniformemente.
Spennellare i bordi della pasta con acqua, quindi coprire con il secondo pezzo, premendo i bordi per sigillare. Segnare la parte superiore della pasta dal centro ai bordi come i raggi di una ruota o a zig zag, quindi spennellare con l'uovo sbattuto.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando croccante e dorato.