Galette ai Mirtilli con Gelato al Limone

Galette di mirtilli con gelato al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di mirtilli, gelato superpremium vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Galette di crema di formaggio al limone e mirtillo, Galette al Limone e Mirtillo, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea una grande teglia con un foglio e un foglio di burro.
Trasferire il gelato in una ciotola a microonde e forno a microonde a 30 per cento di potenza a intervalli di 10 secondi fino a quando ammorbidito, circa 50 secondi in totale. Mescolare la scorza e il succo, quindi stendere sottilmente in una teglia poco profonda e congelare mentre si preparano le galette.
Mescolare insieme mirtilli, amido di mais, scorza, succo di frutta, cannella, sale e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando combinato.
Scartare l'impasto della torta e aprirlo sulla teglia, quindi spoon la miscela di mirtilli sul centro dell'impasto, lasciando un bordo di 1 1/2 di pollice attorno al bordo.
Piegare bordo di pasta su 1 pollice di miscela di mirtilli, pieghe pasta, poi puntino mirtillo riempimento con pezzi di burro. Spennellare leggermente la pasta frolla con un po ' di uovo sbattuto e cospargere con il restante cucchiaino di zucchero.
Cuocere fino a quando il ripieno di mirtilli bolle e la pasta è dorata, da 25 a 30 minuti. Raffreddare leggermente sulla teglia su un rack.
Servire galette calde con palline di gelato al limone.