Fuyu Cachi e avocado Insalata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fuyu cachi e Avocado insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, crescione, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cachi Fuyu dolce, Insalata di cachi Fuyu con rucola e melograno, e Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme succo di limone, acqua, miso, pepe e sale in un frullatore fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere olio in un flusso lento in 3 lotti, mescolando fino a quando emulsionato dopo ogni aggiunta. Condire con sale e pepe.
Dimezzare, scavare e sbucciare gli avocado, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. Mescolare delicatamente avocado, cachi e 6 cucchiai di condimento. Toss crescione con appena sufficiente medicazione a cappotto (circa 3 cucchiai) in un'altra ciotola.
Dividere la miscela di cachi tra 6 piatti e top con crescione.
* Disponibile nei mercati asiatici e Uwajimaya (800-889-1928).