Fuso piccante del tonno

Fuso piccante del tonno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante tonno sciogliere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 292 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi un paio di trattini di salsa al pepe, pomodoro, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. 593 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Il tonno caldo e piccante si scioglie, Fuso piccante del tonno, e Il miglior fuso di tonno piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista