Fusione di anacardi di tilapia mediterranea con salsa al limone
La fusione di anacardi di Tilapia mediterranea con salsa al limone è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 772 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tilapia, olio di arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tilapia Mediterranea leggera e sana con salsa di capperi al limone, Tilapia con salsa di limone e aglio, e tilapia con salsa di pepe al limone.
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.