Fusilli con Salsiccia di pollo piccante, Pomodoro e Ricotta

Fusilli con Salsiccia di pollo piccante, Pomodoro e Ricotta
Fusilli con salsiccia di pollo piccante, pomodoro e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 585 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, fusilli, fiocchi di pepe rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Fusilli di pollo, broccoli e pomodorini, Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, e Fusilli di Pollo con Spinaci e Formaggio Asiago per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura e cotta attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Rimuovere la salsiccia e, quando è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore a moderatamente basso.
6
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere la salsiccia, i pomodori, l'acqua, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Scolare e condire con la salsa, la ricotta e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Raccomandazione vino: L'acidità del pomodoro e la speziatura della salsiccia sono più adatte ad un vino rosso con tannino morbido e buona acidità. Provate un sangiovese toscano come il Chianti Classico o il Rosso di Montalcino o cercate una versione californiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista