Fusilli con Salsiccia di pollo piccante, Pomodoro e Ricotta

Fusilli con salsiccia di pollo piccante, pomodoro e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 585 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, fusilli, fiocchi di pepe rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Fusilli di pollo, broccoli e pomodorini, Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, e Fusilli di Pollo con Spinaci e Formaggio Asiago per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, fino a doratura e cotta attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere la salsiccia e, quando è abbastanza fredda da maneggiare, tagliarla a fette da 1/4 di pollice.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi in più.
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento.
Aggiungere la salsiccia, i pomodori, l'acqua, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare e condire con la salsa, la ricotta e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Raccomandazione vino: L'acidità del pomodoro e la speziatura della salsiccia sono più adatte ad un vino rosso con tannino morbido e buona acidità. Provate un sangiovese toscano come il Chianti Classico o il Rosso di Montalcino o cercate una versione californiana.