Fusilli con Salsiccia, carciofi e pomodori secchi richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 742 calorie. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai parmigiano, fusilli, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Pasta con Salsiccia, Carciofi e Pomodori Secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Fusilli di salmone con zucchine e pomodori secchi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio riservato dai pomodori in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, spezzando la carne in pezzi morso-size con una forchetta, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per Consentire
4
Trasferire la salsiccia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i carciofi e l'aglio nella stessa padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando l'aglio è tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il brodo, il vino e i pomodori secchi. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si riduce leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i fusilli in acqua bollente finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare la pasta (non risciacquare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
9
Aggiungere la pasta, la salsiccia, 1/2 tazza di parmigiano, basilico e prezzemolo al composto di carciofi. Saltate fino a quando la salsa è quasi assorbita dalla pasta. Mescolare la mozzarella. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti