Fusilli con Salsa di Pomodoro Fresco

Fusilli con Salsa di Pomodoro Fresco
Fusilli con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodoro, formaggio romano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, e Fusilli di erbe fresche.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore. (Può raffreddare durante la notte, se lo si desidera.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la pasta cotta al composto di pomodoro, lanciando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
Rivista