Fusilli con Salsa di Pomodoro Arrosto
Fusilli con salsa di pomodoro arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi 4 cucchiaini di timo, spicchi d'aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fusilli con Tunan e Salsa di Pomodoro, Fusilli con Sugo di Pomodoro Fresco, e Fusilli Bucati Lunghi con Salsa al Peperoncino Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare una teglia di gelatina o una teglia poco profonda con 1 cucchiaio di olio. Disporre i pomodori in un unico strato, tagliare i lati verso il basso, in padella. Disporre l'aglio schiacciato intorno ai pomodori; cospargere i pomodori con timo e 1/4 di cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 30 minuti; scolare i succhi dalla padella.
Togliere i pomodori dalla padella; raffreddare leggermente. Eliminare il succo e l'aglio schiacciato. Sbucciare e tritare grossolanamente i pomodori.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i pomodori tritati e basilico, e cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere la pasta, e gettare a cappotto.
Cospargere di formaggio; guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.