Fusilli con Gamberi e Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con gamberetti e ruculano. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.46 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, scalogni, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate), Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, e Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il vino bianco e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si riduce della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino a quando sono rosa, circa 2 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fusilli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Aggiungere i fusilli e la rucola nella padella. Toss per combinare. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire la pasta in una grande ciotola e servire.