Fusilli con Gamberi e Rucola

Fusilli con Gamberi e Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con gamberetti e ruculano. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.46 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, scalogni, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate), Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, e Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il vino bianco e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino a quando sono rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Nel frattempo, cuocere i fusilli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare i fusilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
7
Aggiungere i fusilli e la rucola nella padella. Toss per combinare. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la pasta in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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