Fusilli con Gamberi e Rucola

Fusilli con Gamberi e Rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con gamberetti e ruculano. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.46 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi gamberetti, scalogni, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate), Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, e Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il vino bianco e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando il vino si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino a quando sono rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Nel frattempo, cuocere i fusilli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare i fusilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
7
Aggiungere i fusilli e la rucola nella padella. Toss per combinare. Condire la pasta, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la pasta in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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