Fusilli con Feta e Limone-Pesto di Capperi

Fusilli con Feta e Limone-Pesto di Capperi
Fusilli con Feta e Limone-Il Pesto di Cappero è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 3 acciughe, sale kosher, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero, Fusilli al Pesto di spinaci, e Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci bagnati in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere la padella dal fuoco, tenendo il coperchio; gli spinaci appassiscono e rimangono verde brillante. Se si utilizza un frullatore, mettere in aglio, acciughe, capperi, scorza di limone, il 2 cucchiai. sbriciolatofeta, il prezzemolo, basilico, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e frullare fino a quando il pesto è cremoso. Se si utilizza un mortaio, aggiungere gli ingredienti del pesto uno alla volta, battendo con un pestello fino a quando ben schiacciato e mescolato prima di aggiungere l'ingrediente successivo. Diluire il pesto con l'acqua di pasta riservata per ottenere la consistenza della crema che cola; probabilmente non sarà necessario utilizzare l'intera acqua 1/2 tazza. Riportare la pasta nella pentola in cui è stata cotta; aggiungere gli spinaci (scolare l'eventuale liquido rimasto nella padella) e il pesto, mescolando molto bene per rivestire la pasta. Mescolare la feta sbriciolata 2/3 di tazza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Caloria
1
420, Grasso
2
21, Calorie grasse
1
190, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
14, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
820, Colesterolo
6
30, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
44, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
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