Fusilli con Feta e Limone-Il Pesto di Cappero è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 3 acciughe, sale kosher, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero, Fusilli al Pesto di spinaci, e Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli spinaci bagnati in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere la padella dal fuoco, tenendo il coperchio; gli spinaci appassiscono e rimangono verde brillante. Se si utilizza un frullatore, mettere in aglio, acciughe, capperi, scorza di limone, il 2 cucchiai. sbriciolatofeta, il prezzemolo, basilico, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e frullare fino a quando il pesto è cremoso. Se si utilizza un mortaio, aggiungere gli ingredienti del pesto uno alla volta, battendo con un pestello fino a quando ben schiacciato e mescolato prima di aggiungere l'ingrediente successivo. Diluire il pesto con l'acqua di pasta riservata per ottenere la consistenza della crema che cola; probabilmente non sarà necessario utilizzare l'intera acqua 1/2 tazza. Riportare la pasta nella pentola in cui è stata cotta; aggiungere gli spinaci (scolare l'eventuale liquido rimasto nella padella) e il pesto, mescolando molto bene per rivestire la pasta. Mescolare la feta sbriciolata 2/3 di tazza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Ricetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna