Fusilli con Feta e Limone-Il Pesto di Cappero è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 3 acciughe, sale kosher, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di pomodoro e feta alla griglia con condimento al limone e cappero, Fusilli al Pesto di spinaci, e Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli spinaci bagnati in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere la padella dal fuoco, tenendo il coperchio; gli spinaci appassiscono e rimangono verde brillante. Se si utilizza un frullatore, mettere in aglio, acciughe, capperi, scorza di limone, il 2 cucchiai. sbriciolatofeta, il prezzemolo, basilico, succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e frullare fino a quando il pesto è cremoso. Se si utilizza un mortaio, aggiungere gli ingredienti del pesto uno alla volta, battendo con un pestello fino a quando ben schiacciato e mescolato prima di aggiungere l'ingrediente successivo. Diluire il pesto con l'acqua di pasta riservata per ottenere la consistenza della crema che cola; probabilmente non sarà necessario utilizzare l'intera acqua 1/2 tazza. Riportare la pasta nella pentola in cui è stata cotta; aggiungere gli spinaci (scolare l'eventuale liquido rimasto nella padella) e il pesto, mescolando molto bene per rivestire la pasta. Mescolare la feta sbriciolata 2/3 di tazza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta