Fusilli con Broccoli Rabe
Fusilli con Broccoli Rabe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 703 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, fusilli, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fusilli con Broccoli Rabe e Patate, Fusilli e broccoli, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli.
Istruzione
Cuocere a vapore i broccoli rabe fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere le acciughe e il peperoncino tritato e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere, mescolando, fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe nero e tenere in caldo.
Cuocere i fusilli in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riserva 3 cucchiai del liquido di cottura della pasta.
Scolare i fusilli e rimetterli nella pentola.
Aggiungere il burro e mescolare bene, quindi aggiungere il broccolo rabe e liquido riservato e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe nero e trasferire in una ciotola riscaldata.
Servire subito, passando il formaggio separatamente.