Fusilli con Broccoli Rabe

Fusilli con Broccoli Rabe
Fusilli con Broccoli Rabe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 703 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, fusilli, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fusilli con Broccoli Rabe e Patate, Fusilli e broccoli, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli.

Istruzione

1
Cuocere a vapore i broccoli rabe fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere le acciughe e il peperoncino tritato e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcciugaAcciuga
5
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere, mescolando, fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe nero e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
6
Cuocere i fusilli in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riserva 3 cucchiai del liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare i fusilli e rimetterli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il burro e mescolare bene, quindi aggiungere il broccolo rabe e liquido riservato e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe nero e trasferire in una ciotola riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire subito, passando il formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista