Fusilli con Broccoli Rabe

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Fusilli con Broccoli Rabe potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fusilli con Broccoli Rabe, Fusilli con Broccoli Rabe e Patate, e Fusilli e broccoli.
Istruzione
Cuocere a vapore i broccoli rabe fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere le acciughe e il peperoncino tritato e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere, mescolando, fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe nero e tenere in caldo.
Cuocere i fusilli in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riserva 3 cucchiai del liquido di cottura della pasta.
Scolare i fusilli e rimetterli nella pentola.
Aggiungere il burro e mescolare bene, quindi aggiungere il broccolo rabe e liquido riservato e saltare di nuovo. Condire con sale e pepe nero e trasferire in una ciotola riscaldata.
Servire subito, passando il formaggio separatamente.