Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta

Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta
Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1543 calorie, 133 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fusilli alla Caprese, Pasticcio di Fusilli, e Fusilli con Pancetta.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle. Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carni sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, e fiocchi di pepe rosso, coprire la padella, e cuocere per 2 1/2 ore a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le zampe di anatra e rimuoverle dalle ossa. Tagliare la carne con una forchetta e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i fusilli in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta, e aggiungere la pasta al ragù, diradando con l'acqua della pasta, se necessario. Gettare a fuoco alto 1 minuto, poi dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta. Top con formaggio grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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