Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta

Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta
Fusilli con Anatra: Fusilli alla Carta richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1543 calorie, 133 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fusilli alla Caprese, Pasticcio di Fusilli, e Fusilli con Pancetta.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle. Condire la carne con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carni sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il vino e farlo evaporare, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, e fiocchi di pepe rosso, coprire la padella, e cuocere per 2 1/2 ore a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere le zampe di anatra e rimuoverle dalle ossa. Tagliare la carne con una forchetta e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i fusilli in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta, e aggiungere la pasta al ragù, diradando con l'acqua della pasta, se necessario. Gettare a fuoco alto 1 minuto, poi dividere in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta. Top con formaggio grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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