Fusilli con pesto piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 645 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai fusilli, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Fusilli al Pesto di spinaci, Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci, e Fusilli con Pesto di Asparagi e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Per il pesto: In un robot da cucina, unire le noci, aglio, jalapeno, formaggio, sale e pepe. Lavorare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere gli spinaci e la rucola e lavorare fino a quando amalgamati. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Mettere la pasta cotta e il pesto in una grande ciotola da portata. Saltate bene e sfumate il sugo con un po ' d'acqua per la pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8
Guarnire con scaglie di formaggio Asiago e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
9
* Nota del cuoco: Per un pesto più delicato, togliere i semi dal pepe jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire