Fusilli al Pesto di spinaci

Fusilli di pesto di spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 583 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, scorza di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fusilli con Pesto di Spinaci e Noci, Fusilli con Pesto di Piselli e Mozzarella Affumicata, e Fusilli con Pesto di Asparagi e menta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Nel frattempo, fai il pesto.
Mettere metà degli spinaci e tutti i pinoli e l'aglio in un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse, raschiando i lati della ciotola con una spatola di gomma, se necessario, fino a tritare grossolanamente, circa 10 (1 secondo) impulsi. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e il polso fino a tritare grossolanamente, circa 20 (1 secondo) impulsi, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere il parmigiano misurato, la scorza di limone e il succo, il sale misurato e il pepe misurato e lavorare fino a quando combinato, circa 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola.Con il motore acceso, versare lentamente l'olio e lavorare fino a formare una pasta liscia, circa 30 secondi; mettere da parte il pesto nel robot da cucina.Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e restituirla nella pentola.
Mettere la pentola a fuoco basso, aggiungere il pesto e 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è ben rivestita, aggiungendo altra acqua di pasta come necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Assaggiare, condire con ulteriore sale e pepe se necessario, e servire con parmigiano sul lato.