Fusilli al limone con ceci, uvetta e spinaci è un vegetariano piatto principale. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 873 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci baby, sale, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fusilli con Spinaci, Ricotta e Uvetta Dorata, Ceci al curry con Uvetta, e Couscous con Ceci e Uvetta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Mentre la pasta cuoce, grattugiare la scorza e spremere il succo di limone per misurare rispettivamente 4 cucchiaini e 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Manzo
3
Unire la scorza, il succo, l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Succo
Manzo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere spinaci, ceci e uvetta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Uvetta
Spinaci
5
Scolare la pasta e aggiungere immediatamente alla miscela di spinaci, lanciando fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta