Furikake Snack Mix potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 20. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in giro 1 ora e 45 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di aji nori furikake, sciroppo di mais, olio di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Snack Mix, M & M Snack Mix, e On-The-Go Snack Mix sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sciogliere il burro e lo zucchero insieme in una piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Togliere dal fuoco, quindi mescolare l'olio di mais e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
4
Posizionare il cereale su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Versare il composto di burro sul cereale, quindi cospargere il furikake mentre si lancia il cereale per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Furikake
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il cereale è asciutto, mescolando ogni 15 minuti per evitare che il cereale si rosoli troppo velocemente. Lasciare raffreddare, quindi conservare in un contenitore ermetico.