Fuoco arrosto salsa di mais
Fuoco mais arrosto Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, sale e pepe kosher, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fuoco arrosto salsa di mais, Tomatillo arrosto al fuoco e salsa di mais, e Salsa di mais arrosto di fagioli neri e fuoco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e il jalapeno in un vassoio di fogli, condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia su tutti i lati fino a quando leggermente carbonizzato, circa 6 minuti totali.
Togliere dalla griglia e raffreddare per alcuni minuti fino a quando non è possibile gestire.
Usa il coltello per rimuovere i chicchi di mais dalle orecchie di mais. Tritare finemente il jalapeno.
Aggiungere entrambi in una ciotola, quindi mescolare i pomodori, l'avocado, la cipolla rossa e il succo di lime. Assaggiate per condire e regolate se necessario con più sale se necessario.
Servire con tortilla chips.