Funked fuori fracassato patate
Funked Fuori patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 357 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate schiacciate rosse, Patate novelle frantumate, e Patate frantumate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Aggiungere le patate in una grande casseruola di acqua salata a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere le patate finché sono teneri, circa 10 a 12 minuti,
In una grande ciotola, gettare insieme le patate, scalogno, olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Aggiungerli a un quarto di foglio e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Togliere le patate dal forno, lasciare raffreddare e poi distruggere.
Scaldare la panna, il burro e l'aglio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le patate schiacciate e condire con sale e pepe, a piacere. Mescolare per unire, quindi trasferire il composto di patate in una ciotola da portata e guarnire con erba cipollina.