Funked fuori budino di riso

Funked fuori budino di riso
Funked Fuori budino di riso è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Se hai latte, foglie di menta, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Funked fuori formaggio grigliato, Funked fuori Bloody Mary, e Quesadilla di maiale Funked fuori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il latte, lo zucchero, la vaniglia e il riso. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 35 a 40 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero a velo. Temperare lentamente le uova aggiungendo il composto di riso caldo, un po ' alla volta, mentre sbattere. Una volta che le uova diventano calde, aggiungerle nella padella. Mescolare costantemente fino a quando il budino si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e mescolare fino a quando combinato e liscio. Mescolare le ciliegie, quindi togliere la padella dal fuoco e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Refrigerare il budino per 1 o 2 ore.
5
Togliere dal frigorifero, raccogliere il budino in piatti da portata e guarnire con menta fresca, ciliegie e gocce di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Menta FrescaMenta Fresca
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista