Fungo di tacchino cremoso alla Stroganoff

Fungo di tacchino cremoso alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso tacchino fungo Stroganoff una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 463 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tagli di broccoli, lo yogurt greco, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Lampone Greco Frozen Yogurt con Cioccolato fondente come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fungo cremoso alla Stroganoff, Tacchino e funghi Pomodoro cremoso, e Cremoso origano, funghi e tacchino casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere tacchino, funghi, cipolla, aglio, sale e pepe a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il tacchino è completamente cotto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere broccoli e 3/4 tazza di brodo di pollo. Cuocere e mescolare circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di brodo di pollo, ketchup, salsa Worcestershire e amido di mais fino a quando mescolato; mescolare in miscela di tacchino. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Togliere la padella dal fuoco, mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Servire sopra le tagliatelle cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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