Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, funghi soffriggere con piselli e cipolle verdi potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 252 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di zenzero, spicchi d'aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 523 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la glassa e la salsa: Fare la glassa sbattendo insieme il brodo, il miele e la salsa di soia in una ciotola e mettere da parte. Preparare la salsa sbattendo insieme il brodo, la salsa di soia, il miele, l'aceto di riso, il vino da cucina o lo sherry e l'amido di mais in una ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rosolare i funghi, aggiungere la glassa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Mettere 1 cucchiaio di olio in una grande padella o un wok a fuoco vivo. Quando l'olio è scintillante e una perla di acqua evapora in meno di un secondo, aggiungere i funghi e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Lasciare cuocere i funghi per qualche minuto fino a quando iniziano a cigolare e rinunciare alla loro acqua (vedrai la loro acqua nella padella). Quando lo fanno aggiungere la glassa. Lasciare bollire la glassa, mescolando di tanto in tanto, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Quando a malapena rimane più liquido togliere i funghi dal fuoco e metterli da parte in una ciotola. Ci possono essere pezzi di zucchero caramellato al lato della padella, non preoccupatevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini: ridurre il fuoco a medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Aggiungere i piselli e le cipolle verdi e saltare per circa altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
2
Aggiungere indietro funghi: Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere la salsa e lasciare bollire la miscela. La salsa si addenserà considerevolmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere i funghi alla miscela e cuocere per circa altri 20 secondi. Togliti il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Servire sopra il riso e guarnire con semi di sesamo se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe