Funghi Shiitake con Pecorino Giovane
I funghi Shiitake con formaggio pecorino giovane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi succo di limone, funghi shiitake, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di Mele Verdi e Sedano Con Pecorino Giovane, Noci e M, Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra, e Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido.
Istruzione
Sbatti 5 cucchiaini di succo di limone esustarda in una piccola ciotola. A poco a poco whiskin 6 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare le scaglie di lemonpeel. Condire il condimento a piacere consalore e pepe.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare rimmedbaking foglio con spray antiaderente. Tossfunghi, rimanenti 2 cucchiainisucco di limone e 2 cucchiai di olio in grandebowl.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cospargere i funghi con sale grosso epepe. Arrosto 15 minuti. Usando la spatola, girare i funghi e arrostire fino al morbidoe cominciando a rosolare intorno ai bordi, circa 10 minuti in più.
Versare metà del condimento sul caldofunghi su foglio.
Aggiungere l'aglio e tostare cappotto.
Lasciate raffreddare sul foglio.
Unire i funghi, il formaggio,il prezzemolo e il condimento rimanente in mediobowl.
Lasciare marinare almeno 1 ora efino a 2 ore. Scartare lo spicchio d'aglio.
Servifunghi e formaggio con stuzzicadenti, se lo si desidera.