Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio

Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio
Funghi selvatici saltati su Polenta cremosa formaggio richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.44 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1394 calorie, 66g di proteine, e 63g di grasso per porzione. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zenzero, foglie di basilico, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Funghi selvatici saltati su polenta cremosa di formaggio, Funghi saltati con Polenta di formaggio, e Funghi saltati con Polenta di formaggio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola su un livello medio-alto. Quando l'olio d'oliva è caldo aggiungere 2 rametti di rosmarino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere il rosmarino e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
3
Cuocere gli scalogni fino a traslucidi, circa 4 minuti, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco portare a ebollizione circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
ScalognoScalogno
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare in un pizzico di fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
5
Trasferire i funghi in una ciotola da portata e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare l'olio d'oliva in casseruola a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione, quindi aggiungere l'origano e il basilico. Versare lentamente la polenta e mescolare costantemente fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la panna e la fontina e mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema PesanteCrema Pesante
OriganoOrigano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AglioAglio
BasilicoBasilico
3
Trasferire la polenta in un piatto da portata e guarnire con parmigiano ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
CipollinaCipollina
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Devein il gambero tagliando la schiena con le forbici e rimuovendo la vena. Lascia i gamberetti nel guscio. Usa le dita per separare il guscio dai lati dei gamberetti e aggiungerli alla marinata. Mettere da parte a marinare per 1 ora. Impostare la temperatura della griglia per medio-alta e lasciarlo riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
GrillGrill
3
Mettere i gamberetti sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato. Ridurre la marinata rimanente su un bruciatore laterale in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Irrorare con la marinata ridotta e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MarinareMarinare

Ingrediente

9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tritati del cilepeperoni tritati del cile33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritata, per guarnireerba cipollina tritata, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefontina grattugiatafontina grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate2ramettorosmarino frescorosmarino fresco12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero tritatozenzero tritato1pintatazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)gamberetti, con la testa su (circa 18 gamberetti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)liquore all'arancia (consigliato Grand Marnier)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi ostrica tagliati in 1/2funghi ostrica tagliati in 1/2591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo tritato, per guarnirefoglie di prezzemolo tritato, per guarnire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.polenta istantaneapolenta istantanea1pizzicofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato, per guarnirescalogno tritato, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritatiscalogni tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi shiitake, gambo e tagliato in 1/2funghi shiitake, gambo e tagliato in 1/201 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla dolce tritatacipolla dolce tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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