Funghi Selvatici en Papillote

Funghi Selvatici en Papillote
Funghi selvatici en Papillote è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, prezzemolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Selvaggio Striped Bass en Papillote, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Penne ai Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare leggermente 4 (12 pollici) quadrati di carta pergamena con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Toss funghi con erbe, scalogno, aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola, poi toss con il burro rimanente e dividere tra i quadrati pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Piegare la pergamena per racchiudere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Cuocere i pacchetti in una teglia poco profonda 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Servire i pacchetti sui piatti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista