Fungo Selvatico-Chèvre Crostini è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1412 calorie. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Crostini di Funghi selvatici, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di Funghi selvatici.
Istruzione
1
Disporre le fette di baguette in un unico strato su una teglia da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
3
Cuocere sul rack centrale in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite, pezzi di detriti e macchie contuse dai funghi (per shiitakes, rimuovere l'intero gambo). Risciacquare bene i funghi e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi Shiitake
5
Tagliare i funghi più grandi di 1/2 pollice in fette spesse 1/4 di pollice; lasciare quelli più piccoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro; aggiungere l'aglio e mescolare spesso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere funghi, scalogni e timo; mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato e funghi sono ben rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il vino, il brodo e l'aceto e mescolare per rilasciare i pezzi dorati; far bollire fino a quando il liquido è evaporato, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10
Spalmare la chvre ugualmente su fette di baguette tostate. Cucchiaio miscela di funghi caldo ugualmente sopra il formaggio.