Funghi Selvatici-Chèvre Crostini

Funghi Selvatici-Chèvre Crostini
Fungo Selvatico-Chèvre Crostini è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1412 calorie. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Crostini di Funghi selvatici, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di Funghi selvatici.

Istruzione

1
Disporre le fette di baguette in un unico strato su una teglia da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere sul rack centrale in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite, pezzi di detriti e macchie contuse dai funghi (per shiitakes, rimuovere l'intero gambo). Risciacquare bene i funghi e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5
Tagliare i funghi più grandi di 1/2 pollice in fette spesse 1/4 di pollice; lasciare quelli più piccoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro; aggiungere l'aglio e mescolare spesso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere funghi, scalogni e timo; mescolare spesso fino a quando il liquido è evaporato e funghi sono ben rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il vino, il brodo e l'aceto e mescolare per rilasciare i pezzi dorati; far bollire fino a quando il liquido è evaporato, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tenere in caldo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
10
Spalmare la chvre ugualmente su fette di baguette tostate. Cucchiaio miscela di funghi caldo ugualmente sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Cospargere uniformemente con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute49
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