Funghi selvatici, bistecca di fianco e tacos Poblano

Funghi selvatici, bistecca fianco, e Poblano Tacos è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 345 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di origano, miscela di funghi pre esotici, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tacos di bistecca, funghi e Poblano, Tacos di Poblano e funghi, e Bistecca alla griglia e tacos Poblano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso poblano); soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Aggiungere la bistecca, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in padella; cuocere 1 minuto.
Mettere circa 1/3 miscela di bistecca tazza in ogni tortilla. Top ogni taco con 1 cucchiaio di formaggio e 1 cucchiaio di salsa.