Funghi selvatici, bistecca di fianco e tacos Poblano
Funghi selvatici, bistecca fianco, e Poblano Tacos è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 345 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di origano, miscela di funghi pre esotici, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tacos di bistecca, funghi e Poblano, Tacos di Poblano e funghi, e Bistecca alla griglia e tacos Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
2
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(o Normale)
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
4
Togliere la bistecca dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
6
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso poblano); soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Aggiungere la bistecca, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
9
Mettere circa 1/3 miscela di bistecca tazza in ogni tortilla. Top ogni taco con 1 cucchiaio di formaggio e 1 cucchiaio di salsa.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.