Funghi selvatici arrostiti e patate
Funghi selvatici arrostiti e patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli funghi finferli, dragoncello, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Asparagi Arrostiti e Funghi Selvatici, Quaglia arrosto con Funghi selvatici, e Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate in una grande teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere di sale e mescolare per rivestire le patate con sale e olio d'oliva. Girare in modo che i lati tagliati siano alti.
Arrostire nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Mentre le patate stanno cucinando, versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere la pancetta, mescolando spesso, nell'olio caldo fino a quando la pancetta rilascia un po ' di grasso e sembra prosciutto cotto, circa 5 minuti. Mescolare in re tromba, finferli, nameko, e funghi clamshell, aggiungendo un pizzico di sale mentre cuociono.
Girare il calore in alto e cuocere i funghi fino a quando la maggior parte dei succhi evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Accendere il calore del forno fino a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare le patate nella teglia; mescolare funghi e pancetta con patate. Tornare al forno e cuocere per 10 minuti; mescolare e continuare la cottura fino a quando le patate sono dorate, morbide e tenere, circa 10 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Irrorare l'aceto di sherry su patate e funghi, cospargere con dragoncello, aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare. Assaggia e regola il condimento.
Trasferire su un piatto da portata.