Funghi selvatici arrostiti e patate

Funghi selvatici arrostiti e patate
Funghi selvatici arrostiti e patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli funghi finferli, dragoncello, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Asparagi Arrostiti e Funghi Selvatici, Quaglia arrosto con Funghi selvatici, e Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una grande teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cospargere di sale e mescolare per rivestire le patate con sale e olio d'oliva. Girare in modo che i lati tagliati siano alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Arrostire nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mentre le patate stanno cucinando, versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere la pancetta, mescolando spesso, nell'olio caldo fino a quando la pancetta rilascia un po ' di grasso e sembra prosciutto cotto, circa 5 minuti. Mescolare in re tromba, finferli, nameko, e funghi clamshell, aggiungendo un pizzico di sale mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Girare il calore in alto e cuocere i funghi fino a quando la maggior parte dei succhi evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Accendere il calore del forno fino a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mescolare le patate nella teglia; mescolare funghi e pancetta con patate. Tornare al forno e cuocere per 10 minuti; mescolare e continuare la cottura fino a quando le patate sono dorate, morbide e tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
10
Irrorare l'aceto di sherry su patate e funghi, cospargere con dragoncello, aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Trasferire su un piatto da portata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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