Funghi saltati in padella e spinaci con cipolle dorate

Funghi saltati in padella e spinaci con cipolle dorate
Funghi saltati in padella e spinaci con cipolle dorate è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede olio di semi di girasole, pasta di aglio, sacchetti g pronto giovane foglia di spinaci, e peperoncino. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio nella padella più grande, cospargere i semi di cumino e lasciarli crepitare per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla tritata e i funghi e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e sta iniziando a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cospargere nel garam masala, aggiungere l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e mescolare per mescolare, quindi gettare in un sacchetto di spinaci. Coprire e cuocere per un minuto o due fino a quando gli spinaci hanno appassito e c'è spazio nella padella per un altro. Ripetere fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti, quindi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere con un mestolo forato per un piatto caldo e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Friggere le fette di cipolla lentamente con la curcuma nell'olio rimanente fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Servire gli spinaci caldi, cosparsi di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Funghi maltrattati. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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