Funghi saltati in padella e spinaci con cipolle dorate

Funghi saltati in padella e spinaci con cipolle dorate è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede olio di semi di girasole, pasta di aglio, sacchetti g pronto giovane foglia di spinaci, e peperoncino. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolle verdi.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio nella padella più grande, cospargere i semi di cumino e lasciarli crepitare per alcuni secondi.
Aggiungere la cipolla tritata e i funghi e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e sta iniziando a diventare dorata.
Cospargere nel garam masala, aggiungere l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e mescolare per mescolare, quindi gettare in un sacchetto di spinaci. Coprire e cuocere per un minuto o due fino a quando gli spinaci hanno appassito e c'è spazio nella padella per un altro. Ripetere fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti, quindi condire con sale.
Rimuovere con un mestolo forato per un piatto caldo e tenere in caldo.
Friggere le fette di cipolla lentamente con la curcuma nell'olio rimanente fino a quando la cipolla è dorata.
Servire gli spinaci caldi, cosparsi di cipolle.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
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Markus Huber Rosa Frizzante
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