Funghi saltati in aglio
Funghi saltati in aglio è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino, aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Funghi aglio saltati, Aglio Burro Funghi saltati, e Funghi saltati e spinaci con salsa piccante all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando i funghi sono un marrone chiaro dorato, circa 10 minuti. Mescolare il basilico.
Ridurre il calore al minimo e versare il vino nella padella. Fate sobbollire fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.