Funghi saltati con focaccia tostata e uova al forno
Funghi saltati con focaccia tostato e uova al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, foglie di timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Scarola saltata con Cuscus perlato tostato e uova in camicia, Uova nidificate in bietole saltate e funghi, e Crottins al forno con funghi saltati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Pane tostato sulla fiamma di un bruciatore a gas o sotto la griglia. Strappare in pezzi da 2 pollici; mettere da parte.
Scaldare l'olio e l'aglio in una grande padella da forno a fuoco medio, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante ma non rosolato, circa 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti. Condire con sale e fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere il vino, raschiando i pezzi dorati. Mescolare in piadina e timo; togliere dal fuoco.Fare 4 pozzetti poco profondi in miscela di funghi e rompere 1 uovo in ciascun pozzetto.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando gli albumi hanno appena impostato, circa 4 minuti. Condire le uova con sale e fiocchi di pepe rosso.Come questo: come caricare...