Funghi saltati
Fungo Saute potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Zucchine e funghi saltati, Saltate i Funghi di Portobello, e Sauté di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio sciogliere il burro. Mescolare in funghi, cipolla, dragoncello, noce moscata, sale e pepe.
Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e servire.