Funghi saltati

Funghi saltati
Funghi saltati richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 88 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco alto e aggiungere l'olio. Attendere 1 o 2 minuti per arrivare fino al punto di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare furiosamente in modo che l'aglio non bruci. Quando le cipolle diventano traslucide aggiungere i funghi e saltare fino a quando tutti i funghi sono dorati e caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere burro e timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire immediatamente.
6
Nota del cuoco: non eseguire mai i funghi direttamente sott'acqua; assorbiranno l'acqua come una spugna e il tuo saute sarà troppo fradicio. Invece, usando un tovagliolo di carta leggermente umido, asciugare i funghi. In alternativa, utilizzare il pennello da pasticceria e spolverare lo sporco dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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