Funghi saltati

Funghi saltati
Funghi saltati richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 88 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco alto e aggiungere l'olio. Attendere 1 o 2 minuti per arrivare fino al punto di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare furiosamente in modo che l'aglio non bruci. Quando le cipolle diventano traslucide aggiungere i funghi e saltare fino a quando tutti i funghi sono dorati e caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere burro e timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire immediatamente.
6
Nota del cuoco: non eseguire mai i funghi direttamente sott'acqua; assorbiranno l'acqua come una spugna e il tuo saute sarà troppo fradicio. Invece, usando un tovagliolo di carta leggermente umido, asciugare i funghi. In alternativa, utilizzare il pennello da pasticceria e spolverare lo sporco dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista