Funghi saltati
Funghi saltati richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 88 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco alto e aggiungere l'olio. Attendere 1 o 2 minuti per arrivare fino al punto di fumo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare furiosamente in modo che l'aglio non bruci. Quando le cipolle diventano traslucide aggiungere i funghi e saltare fino a quando tutti i funghi sono dorati e caramellati.
Aggiungere burro e timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Nota del cuoco: non eseguire mai i funghi direttamente sott'acqua; assorbiranno l'acqua come una spugna e il tuo saute sarà troppo fradicio. Invece, usando un tovagliolo di carta leggermente umido, asciugare i funghi. In alternativa, utilizzare il pennello da pasticceria e spolverare lo sporco dai funghi.