Funghi saltati

Funghi saltati
Funghi saltati richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 88 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi saltati.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco alto e aggiungere l'olio. Attendere 1 o 2 minuti per arrivare fino al punto di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare furiosamente in modo che l'aglio non bruci. Quando le cipolle diventano traslucide aggiungere i funghi e saltare fino a quando tutti i funghi sono dorati e caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere burro e timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire immediatamente.
6
Nota del cuoco: non eseguire mai i funghi direttamente sott'acqua; assorbiranno l'acqua come una spugna e il tuo saute sarà troppo fradicio. Invece, usando un tovagliolo di carta leggermente umido, asciugare i funghi. In alternativa, utilizzare il pennello da pasticceria e spolverare lo sporco dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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