Funghi saltati
Funghi saltati è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi saltati, Funghi saltati, e Funghi Ale saltati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i funghi shiitake in un unico strato in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolando spesso, da 4 a 6 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una ciotola media. Ripetere la procedura altre due volte con i funghi portobello, i funghi ostrica e l'olio rimanente.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i funghi, sale e pepe; toss delicatamente a cappotto.
Togliere dal fuoco; mescolare in erba cipollina.
* Crimini o funghi pulsante possono essere sostituiti.