Funghi Ripieni Mediterranei
I funghi ripieni mediterranei potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 793 calorie, 26g di proteine, e 60g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio Philadelphia, pomodori secchi confezionati con olio, tre formaggi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Funghi ripieni di Granchio Mediterraneo e Couscous, Un antipasto veloce: Funghi Ripieni Mediterranei, e Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare finemente abbastanza gambi per misurare 1/4 di tazza. Scartare i gambi rimanenti o conservare in frigorifero per un altro uso.
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gambi e i pomodori tritati; cuocere e mescolare 2 o 4 min. o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere le briciole di pane e le cipolle; cuocere e mescolare 1 min.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 min.
Riscaldare il forno a 400 F. Riserva 1/4 di tazza di miscela di briciole.
Mescolare il formaggio cremoso, il formaggio tritato e il basilico in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare nella miscela rimanente briciola; cucchiaio in tappi di funghi, aggiungendo circa 1 cucchiaio. a ciascuno.
Mettere su una teglia bordata coperta di carta stagnola; cospargere con la miscela di briciole riservata.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.