Funghi Ripieni Mediterranei

Funghi Ripieni Mediterranei
I funghi ripieni mediterranei potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 793 calorie, 26g di proteine, e 60g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio Philadelphia, pomodori secchi confezionati con olio, tre formaggi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Funghi ripieni di Granchio Mediterraneo e Couscous, Un antipasto veloce: Funghi Ripieni Mediterranei, e Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare finemente abbastanza gambi per misurare 1/4 di tazza. Scartare i gambi rimanenti o conservare in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i gambi e i pomodori tritati; cuocere e mescolare 2 o 4 min. o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere le briciole di pane e le cipolle; cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 min.
6
Riscaldare il forno a 400 F. Riserva 1/4 di tazza di miscela di briciole.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare il formaggio cremoso, il formaggio tritato e il basilico in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare nella miscela rimanente briciola; cucchiaio in tappi di funghi, aggiungendo circa 1 cucchiaio. a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere su una teglia bordata coperta di carta stagnola; cospargere con la miscela di briciole riservata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute80
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