Funghi ripieni italiani

Funghi ripieni italiani
I funghi ripieni all'italiana sono un antipasto per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 79 calorie. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di origano o funghi, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Funghi ripieni all'italiana, Funghi ripieni con salsiccia all'italiana e Funghi ripieni all'italiana con salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte i tappi. Tritate finemente la metà dei gambi (conservate il rimanente per un altro utilizzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere i gambi tritati ai condimenti con la pancetta; soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
5
Riempire saldamente il composto di crostini nelle cappelle dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
CrostiniCrostini
6
Posizionare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno a 225° per 12-15 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

I Funghi Ripieni si abbinano molto bene con lo Spumante e lo Spumante Rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Sangre de Toro Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note di agrumi e anice. Bollicine cremose, golose e fresche. Ottimo come aperitivo o abbinato a piatti di pesce e frutti di mare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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