Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)

Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)
Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, chorizo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo-Funghi ripieni, Funghi ripieni di Chorizo e Jarlsberg, e Chorizo Hash Farcito colazione funghi con uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare il chorizo in pezzi da 1 pollice e metterli in un robot da cucina. Pulse fino a quando il chorizo è tritato finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare metà degli steli (questo può essere fatto nella ciotola di lavoro del robot da cucina). Riserva l'altra metà degli steli per un altro uso o scartali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spennellare i tappi di funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Versare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando, solo fino a quando morbido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il pangrattato e saltare e mescolare fino a doratura tostato. Raschiare il composto di mollica di pane in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Pulire la padella con carta assorbente e aggiungere il chorizo tritato. Cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere alla miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Aggiungere il brodo di pollo e prezzemolo e lanugine con una forchetta. Mescolare il formaggio Manchego. Utilizzare un cucchiaio per riempire i tappi di funghi, montando il ripieno in modo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
11
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente dorato, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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