Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)

Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo)
Funghi ripieni (Hongos Rellenos de Chorizo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai olio d'oliva, chorizo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo-Funghi ripieni, Funghi ripieni di Chorizo e Jarlsberg, e Chorizo Hash Farcito colazione funghi con uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il chorizo in pezzi da 1 pollice e metterli in un robot da cucina. Pulse fino a quando il chorizo è tritato finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere i gambi dai funghi. Tritare metà degli steli (questo può essere fatto nella ciotola di lavoro del robot da cucina). Riserva l'altra metà degli steli per un altro uso o scartali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spennellare i tappi di funghi con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere su una teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Versare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e i gambi di funghi tritati. Cuocere, mescolando, solo fino a quando morbido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il pangrattato e saltare e mescolare fino a doratura tostato. Raschiare il composto di mollica di pane in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Pulire la padella con carta assorbente e aggiungere il chorizo tritato. Cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere alla miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Aggiungere il brodo di pollo e prezzemolo e lanugine con una forchetta. Mescolare il formaggio Manchego. Utilizzare un cucchiaio per riempire i tappi di funghi, montando il ripieno in modo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente dorato, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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