Funghi ripieni di pollo Rollups

Funghi ripieni di pollo Rollups potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 351 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, metà del petto di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni di pollo Rollups, Involtini di zucchine alla griglia Ripieni di Ricottano al limone e Basilico e Pomodori arrostiti lentamente, e Pollo ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il ripieno di funghi: sciogliere 1/4 di tazza di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, sale e pepe e soffriggere insieme, mescolando, fino a quando i funghi sono scuri.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in noce moscata e 3/4 tazza di pangrattato.
Spoon la miscela di funghi sull'estremità di ogni petto di pollo, arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia leggermente unta 9x13 pollici.
Spennellare 1/8 tazza di burro fuso sopra i seni, quindi cospargere con il restante 1/4 tazza di briciole di pane.
Versare la crema su tutto.
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa.