Funghi ripieni di pancetta e cheddar
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Pancetta e funghi ripieni di Cheddar potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 95 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pancetta, formaggio cheddar, funghi crimini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fare avanti pancetta e Cheddar funghi ripieni, Cheddar-Funghi ripieni, e Cheddar-Funghi ripieni.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, tagliare a dadini e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere i gambi dei funghi. Mettere da parte i tappi. Tritare i gambi.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere lentamente e mescolare i gambi tritati e la cipolla fino a quando la cipolla è morbida.
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di gambo di funghi, pancetta e 1/2 tazza di Cheddar.
Mescolare bene e raccogliere il composto nei tappi di funghi.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Togliere i funghi dal forno e cospargere con il formaggio rimanente.