I funghi ripieni di granchio e aragosta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai aglio, coda di aragosta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coda di aragosta ripiena di granchio, Funghi ripieni di aragosta, e Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.