Funghi ripieni di granchio e aragosta
I funghi ripieni di granchio e aragosta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai aglio, coda di aragosta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coda di aragosta ripiena di granchio, Funghi ripieni di aragosta, e Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.