Funghi ripieni di carciofo e formaggio
Carciofo e formaggio Funghi ripieni è un senza glutine e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di prezzemolo manciata, formaggio asiago, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Funziona bene come antipasto. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Funghi ripieni di carciofo e formaggio, Funghi ripieni di carciofo, e Carciofo Spinaci Dip Funghi ripieni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Metti i funghi in una grande borsa di plastica per alimenti.
Irrorare in appena sufficiente olio extra vergine di oliva per ricoprire circa 1/4 di tazza dovrebbe farlo. Agitare i funghi per rivestire e spargere su una teglia. Arrosto 10 minuti, round-side-up. Condire con sale e pepe e capovolgere. Mescolare i carciofi squartati sgocciolati con un filo d'olio extravergine d'oliva, aglio, noce moscata, timo, formaggio grattugiato e prezzemolo. Riempire generosamente i tappi di funghi, montando il riempimento. Coprire i carciofi con il formaggio Asiago sminuzzato e tornare in forno. Cuocere i funghi 5 minuti in più per sciogliere il formaggio e impostare il ripieno.